Beliebte und leckere schwäbische Speisen in ihren Besenwirtschaften und Weinstuben


 Käsespätzle
 Zum nächsten  Kässpatza-Abend   Donnerstag 20.10. + 10.11.22 von 17.00 - 20.00 Uhr in Ihrem Schmieg`s KellerBesen         
   
 köstlich und zu genießen bei:


 

Cremig

Sahnig

mit Allgäuer Käse

und Röstzwiebeln

und Beilagensalat

eventuell auch mit
KäseSahneSauce


  Weinstube zur Bütte
  Schmieg´s Kellerbesen

  Rienth´s  Besenstube

  Schmieg´s  Kässpatzaabende

 sehen Sie auch HIER!

Sie möchten eine Käse Sahne Sauce für Ihre Käsespätzle selbst zubereiten und suchen hierfür ein Rezept?

 Schnitzel    schauen Sie mal hier:





 

mit luftiger Panade

sehr zartem,

Fleisch und

lecker knusprig

mit Pommes bzw.

KartoffelSpalten oder

Spätzle und Soße bzw.

Käsespätzle mit Sahnesauce

und mit BlattSalat




  Weinstube zur Bütte
  Schmieg´s Kellerbesen
  Rienth´s  Besenstube

 und weitere hier!




 Immer Donnerstags ab 18.00 Uhr   Rienth`s Schnitzelabend   zur Hygiene     

 
 


 Gänsebraten / Entenbraten      Speisen Angebote finden Sie hier:
 

Frisch vom Backofen

Knusprig gebraten

mit Orangensauce,

Blaukraut, Semmel-

und Kartoffelknödel

  Schmieg´s Kellerbesen
  Schmieg´s  Entenabende


 siehe auch hier!




Die nächsten Enten-Essen sehen Sie hier, das ganztägig in Ihrem Schmieg`s KellerBesen stattfindet. Wir bitten um Reservierung!


* top *    
zurück